º
Terça-Feira,
17 de Junho de 2025
  • 11 97446-9830
  • [email protected]
    • Home
    • Taboão
    • Embu
    • Itapecerica
    • + Região
    • São Paulo
    • Brasil
    • Home
    • Últimas Notícias
    • Quem Somos
    • Anúncie Aqui
    • Fale Conosco

                                   
28 de outubro de 2022

Pig Ribs BBQ: culinária Tex-Mex agora em Cotia

Divulgação



Após seis meses fechado para reforma, o restaurante Pig Ribs BBQ reabriu suas portas com um conceito totalmente novo.

Localizado em Cotia, o único restaurante especializado em proteína defumada da região foi ampliado para receber os clientes em um salão com decoração inspirada no estado americano do Texas.

À frente do empreendimento está o empresário Jarlon Nogueira. “O Pig Ribs BBQ tem como objetivo elevar o nível da gastronomia da região, que é pouco explorada”, explica.

Cardápio

No comando das panelas do Pig Ribs BBQ está Thiago Murça, chef especializado em proteína defumada que trouxe os segredos do melhor preparo: um tambor Pit Brisket com a chama alimentada por uma mistura composta por madeiras frutadas ou de lichia, que transformam o sabor.

São mais de 50 pratos clássicos ou inspirados na culinária Tex-Mex. O prato principal é a Pork Ribs, costelinhas de porco defumadas com molho barbecue seguido por hambúrgueres e o Rolled Pork Belly (torresmo de rolo feito com barriga de porco defumada).

Dias temáticos: quarta-feira é sempre dia de massas italianas feitas com farinha de sêmola direto de Nápoles. Às quintas-feiras é a vez de provar os tacos de inspiração mexicana e nos finais de semana o Pig Ribs BBQ inicia os trabalhos às 9h com um café da manhã típico americano.

Eventos e comemorações

Aniversários são comuns e incentivados com promoções especiais para quem escolhe o restaurante para comemorar. Eventos e confraternizações também são muito bem-vindas.

Inclusive, nas quartas-feiras às 19h30 acontece o “Quarta das Divas”. É a oportunidade para participar e interagir com mulheres especialistas em diversos assuntos como Psicologia, Publicidade e Nutrição.

Expansão

Acabou de ser inaugurado o Pig Petiscos, em Vargem Grande Paulista. Instalado no Villa Container Gastronomia e Lazer, será possível conhecer uma versão pocket do restaurante em um dos melhores espaços de alimentação, compras e lazer da cidade.

Mais um passo da expansão da marca Pig Ribs BBQ será dado com a inauguração em 2023 de uma filial do restaurante no Shopping Central Plaza Parque, também em Vargem Grande Paulista.

Serviço

Restaurante Pig Ribs BBQ
Endereço: Avenida Ivo Mário Isaac Pires 536 (antiga Estrada de Caucaia do Alto), Jd. Santa Paula – Cotia

Funcionamento
Seg e Ter 12h-15h
Qua a Sex 12h-15h e 18h-22h
Sábado 9h-15h e 18h-22h
Domingo 9h-17h
Delivery WhatsApp: (11) 97552-8575
Instagram: @pigribsbbq

Pig Petiscos
Local: Villa Container Gastronomia e Lazer
Endereço: R. José Manoel de Oliveira, 275 – Jd. Bela Vista, Vargem Grande Paulista
Instagram: @pigribsbbq





2022CotiaGastronomiaPig PetiscosRestaurante Pig Ribs BBQVargem Grande Paulista
Notícias Relacionadas
  • Gastronomia

    Taboão da Serra recebe, pela primeira vez, o Festival do Morango de 19 a 22 de junho, no Parque das Hortênsias
  • Polícia

    DDMs de Taboão da Serra e Embu das Artes elevam nível de atuação para melhorar atendimento às mulheres
  • Justiça

    Cotia ganha Vara da Família e Sucessões, 3ª. Vara Cível e UPJ
  • Aulas Olímpicas

    Escolas de Taboão da Serra, Embu das Artes e região vão ter aulas de matemática aos sábados
publicidade

Sobre

  • Quem Somos
  • Anúncie Aqui
  • Últimas Notícias
  • Fale Conosco
WhatsApp
11 98432-5544

O TABOANENSE é o maior portal de notícias diárias da região da grande São Paulo desde 2002 abrangendo as cidades de Taboão da Serra, Embu das Artes, Itapecerica da Serra, São Lourenço da Serra, Juquitiba, Embu-Guaçu e São Paulo.
Todos os Direitos Reservados
O Taboanense © 2020

Disponível no Google Play Disponível na Apple Store

desenvolvido por

www.flokin.com.br
GRUPO O TABOANENSE DE COMUNICAÇÃO - v6.1.6